希望高涨!有望胡牌赢得胜利

如果在开局时掌握了五个以上的必胜要素,就只差了一至两张牌就可轻松听牌的话,这样的情况就必须得好好的保握!俗话说的好:「要胡牌就得早听牌」,像这种牌姿胡牌希望相当的大。举个例子来说,五个要素齐备的手牌,只要一对红中碰出,舍出二条。再进四或七饼,舍出一万,单钓北风胡牌。

还有点不懂吗?那在另外举个例子,如果你的手边有三组对子、一组搭子、一组嵌搭和一组顺子,以要素而言,合计六组,多了一组要素。此情况下必须拆舍一组要素。那么该拆舍哪一要素呢?诚然,两对风牌较易碰出,所以当有人打出其中一张风牌时,不必急于去碰,相反就以此门牌作为拆打对象,以便牵制下家。对于六条对子来说,最佳是进五、七条,舍出一 张六条,形成搭子牌。如果牌桌上正好遇上南风圈,自己又坐在西风位,那么两对风牌都应碰出,拆舍三、四万。倘若搭子、嵌搭均先进张组合成顺子,则应拆舍六条对子,以两对风牌作对倒听牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注